LE BISTRO

LES BERÊTS NOIRS

Jean-Paul Tossens

Le bistro Les Berêts Noirs est basé sur un concept simple: le partage et la convivialité. C’est pour cela que le chef Jean-Paul Tossens vous propose des tapas à partager en entrée, et en plat, des belles pièces de viande -- tels que de magnifiques côtes de boeuf -- cuitent au Kamado à partager, ou pas! Le chef vous propose également la possibilité de vous laisser porter avec un menu du marché.

Monastère Saint-Mont 43.jpg
IMG_0891 2.heic
PARTAGE & CONVIVIALITE

LA CARTE

Au bistro, le chef vous propose une carte basée sur les produits de qualité et le partage. Il vous propose des belles pièces de boeuf, un cordon bleu à partager, et plein d'autre chose à découvrir. Le but du bistro c'est le partage et la convivialité. 

Monastère Saint-Mont 33.jpg
FINIR EN BEAUTE

LES ARMAGNACS

Après votre repas, découvrez notre carte d'armagnac avec plus de 50 armagnacs des plus grandes maison tels que Dartigalongue, Cassaigne, Tucom, et L'Aubade, pour découvrir la région autrement, à table, au bar ou dans les salons. 

En Hiver, Le bistro est fermée le dimanche soir, Lundi et Mardi toute la journée.